藏香展现雪域高原最独特的味道

发稿时间:2020-12-01 15:53:01

什么药吃了会想睡觉【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.福建常山举办第五届东南亚风味美食展销活动

“中国人口最少乡镇”通电记

  中新网11月30日电 据路透社30日报道,英国一项针对10多万名志愿者进行的大规模研究显示,在英格兰长达一个月的“封城”期间,该地区的新冠感染水平下降了30%。

当地时间11月5日,英国伦敦,市民戴口罩上街。从5日凌晨开始,英国进入第二次全国性封锁限制阶段。英格兰地区实行全境封锁,包括关闭酒吧、餐馆、体育馆、非必要商店等,除了上学、工作、看病就医和超市购物等必须理由外,民众一律要留在家中,不得出门,封锁措施将持续四周到12月2日。
当地时间11月5日,英国伦敦,市民戴口罩上街。从5日凌晨开始,英国进入第二次全国性封锁限制阶段。

  据报道,为遏制新冠疫情蔓延,11月5日,英国英格兰地区第二次施行全境封锁。从12月2日起,该地区将重新采取区域性限制措施。

  伦敦帝国理工学院和益普索联合进行的一项研究的中期结果显示,“封城”之后,英格兰地区的新冠感染水平下降了30%。11月13日至24日期间,该地区每10000人中有96人感染了新冠病毒。而此前在10月16日至11月2日,每10000人中约有130人被感染。

  英国卫生部门称,调查结果显示,封锁措施成功降低了该地区的新冠感染率。尽管卫生部门称新冠疫情的流行率仍然很高,但在英格兰北部的几个地区,该疾病的流行率快速下降。这些地区将于下周开始,施行更严格的防疫限制措施。

【编辑:郭炘蔚】
来源:南方日报网络版  责编:热播