全国进入流感冬季“流行季”专家为预防流感支招

发稿时间:2020-12-01 16:01:33

最新三唑购买联系方式【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.李克强对做好新时代工商和市场监管工作座谈会作出重要批示

百分点集团全资并购极速洞察AI赋能在线调研

  中新网11月30日电 据英国《卫报》报道,美国当选总统拜登在与宠物狗玩耍时,不慎滑倒扭伤脚踝。当地时间29日,拜登接受了骨科检查,其医生发布声明称,“初步的x光片显示,没有出现明显骨折”。随后,美国总统特朗普在社交媒体上转发相关内容,并写道“早日康复!”

美国总统特朗普社交媒体账号截图。
美国总统特朗普社交媒体账号截图。

  拜登的办公室称,这起事件发生在当地时间28日,出于谨慎考量,拜登29日接受了骨科检查。

资料图:美国当选总统拜登。
资料图:美国当选总统拜登。

  根据拜登的医生凯文·奥康纳的声明,拜登右脚扭伤,虽然“初步的x光片显示没有明显骨折”,但他将接受CT检查以作进一步确认。

  据报道,拜登是在与家养的两只牧羊犬之一的“梅杰”玩耍的过程中,不慎摔倒的。在拜登入主白宫后,梅杰有望成为首只入住白宫的搜救犬。

【编辑:苑菁菁】
来源:南方日报网络版  责编:热播